게시글 검색
2017년 6월 행사 일정입니다~^^*
injamo 조회수:152 112.160.48.37

6월 교육 및 행사 일정입니다~^^*

1. 6월   2일            폭력예방교육(가정폭력, 성폭력)  / 오전 10시~12시

2. 6월   5일             전기안전진단

3. 6월   7일             태교꽃꽂이 (6월7일. 21일)  / 오후 2시~3시

4. 6월   9일             성희롱예방교육 / 오전 10시

5. 6월 12일             직업탐방 / 오전 11시~12시

경제교육 / 오후 2시~4시

직원 인권교육 / 오후 3시30분~5시30분

6. 6월 15일             퇴소자모임 / 오후 1시~3시

7. 6월 16일             후원자 및 봉사자 모임 (미사) / 오전 11시 30분

8. 6월 20일             모의소방훈련 / 오후 2시

9. 6월 26일~28일   집단상담

10. 6월 27일            2분기 운영위원회

행복한 6월 보내세요. ^^*

*상기 일정은 원 사정에 따라 변경 될 수 있습니다.

댓글[0]

열기 닫기